今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
市领导督查全省“双拥模范城”创建工作提出要求
发布日期:2017-10-11 点击数:211
 

丰富双拥元素  查找补足短板  营造浓厚氛围

市领导督查全省“双拥模范城”创建工作提出要求

 

1010日下午,副市长、市双拥工委第一副主任黄学龙带队,市双拥工委副主任徐建农、汤卫红及军分区政治工作处、市政府督查室、市城管局等相关部门负责同志参加,督查我市全省“双拥模范城”创建工作,并就做好下一步迎检工作提出要求。

黄学龙一行先后前往铜陵边防检查站监护中队、双拥街(雨润广场至螺蛳山广场)、螺蛳山广场(双拥园)、幸福社区等地进行实地查看,重点检查环境氛围营造、台账资料整理、双拥制度建设等内容,同时查看了双拥景观雕塑、双拥宣传牌、双拥主题公园各类造型标识牌设置以及双拥文化墙建设等。

黄学龙对被检查单位创建工作给予了充分肯定,并就如何做好下一步迎检工作时指出,目前争创全省“双拥模范城”工作已到关键时期,军地各单位要进一步统一思想,高度重视这项工作,军地齐心,密切协作,全力做好迎检工作。要在现有宣传载体的基础上,进一步丰富双拥元素,在全市营造更加浓厚的氛围。要在细节上再加力,及时查找不足,整改不足,补齐短板,将各项基础工作做得更加扎实,确保我市成功取得“双拥模范城”八连冠。(来源:市民政局)

 

 

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1