今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
刘亚东率县委常委等到渡江战役中线指挥部旧址开展革命传统教育重温入党誓词
发布日期:2017-12-02 点击数:165
 


        市委常委、县委书记刘亚东带领县委副书记、县长罗成圣,县人大常委会主任占聆娜,县政协主席何正清,县委常委胡忠新、杨秀颀、张龙、武秀清、黄楚、王忠军来到渡江战役中线指挥部旧址,开展革命传统教育,重温入党誓词。

  在渡江战役中线指挥部纪念馆,刘亚东一行怀着十分崇敬的心情,集体参观了纪念馆三大展厅。一件件珍贵的文物资料,一幅幅沧桑的历史图片,一件件泛黄的实物,真实地展示了枞阳这片红色土地的光荣历史,生动地再现了先烈们为革命事业抛头颅、洒热血的英勇事迹,深深震撼着每一位参观人员,让大家接受了一场深刻的革命传统教育。刘亚东一行详细询问、认真倾听,回顾革命历程,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

  在纪念馆内,面对着鲜红而庄严的党旗,刘亚东领誓,大家举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声回荡在纪念馆内,在场的每位同志都接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼,彰显了枞阳县委“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

  活动中,刘亚东强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,坚定理想信念,永远奋斗、坚定不移走好新时代的枞阳长征路。要传承好红色基因,树牢“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,永葆共产党员本色,以实际行动告慰历史、告慰先烈,赢得民心、赢得时代。要强化责任担当,带头弘扬党的优良作风,深入贯彻新发展理念,突出抓重点、补短板、强弱项,提速五大发展行动,扎实开展“五个主题年”活动,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义枞阳篇章而不懈奋斗。(高春英)

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1