今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >拥军优属
我市举行2017冬季退役士兵专场招聘会
发布日期:2017-12-25 点击数:128
 
    12月23日上午,由市人社局、市民政局共同举办的2017冬季退役士兵专场招聘会在市人力资源市场举行,近2000个岗位供退役士兵们进行选择。副市长叶萍到场巡视。

    从武警部队退役的汤涛几个星期前就接到了专场招聘的短信,当天早上八点不到,他就和几个朋友赶到了现场。他高中毕业就参军入伍,退伍之后没有一点社会经验,想找个能锻炼自己的岗位。他对工资待遇要求不高,能吃苦是他的优点。汤涛的话在不少用工企业的招聘需求中得到了证实。由于经过部队的锻炼和培养,退役士兵具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,用人单位很看中这些。现场一家企业招聘负责人就表示,退伍士兵能吃苦耐劳,他们保证上岗人员试用期每月最低收入为2500,后期还有一定幅度增加,并给每个人发展空间。

    在当天的招聘会现场,共有来自全市的91家单位参加,岗位既有传统的文员、行政、人事、操作等,也有专业性强的会计、英语、证券经济等。工资待遇从2200元到10000元不等。


(方文婷 文斌)

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1