今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >拥政爱民
2018年度全市基层武装干部集训启动
发布日期:2018-01-22 点击数:262
 
    1月21日上午,铜陵军分区召开2018年度全市基层武装干部集训动员大会。市委常委、铜陵军分区司令员李同柱作动员讲话,铜陵军分区领导王永志参加动员大会。副司令员朱国荣主持动员大会并授课。

    据悉,2018年度全市基层武装干部集训为期7天,参训人员110余人。集训以习近平主席强军思想为统领,结合新体制下年度军事任务和工作实际,采取理论辅导、技能训练、工作交流、参观见学、考核验收等方法,使广大专武干部全面掌握应知应会的各项理论和技能。

李同柱要求,参训的专武干部要抓住机会,集中精力开展学习,并严格要求自己,在集训中保持正规的秩序。同时要注重联系实际,加强对问题的思考研究,通过交流取长补短,自觉地练技能强素质。(记者 邓妍)

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1