今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >拥军优属
铜陵积极做好“冰冻”模式下的军粮供应保障工作
发布日期:2018-01-24 点击数:313
 

铜陵积极做好“冰冻”模式下的军粮供应保障工作

 

为应对即将到来的雨雪冰冻天气,按照市粮食局统一部署,对全市军供情况进行督查。

现场了解,各站点一是与驻铜部队逐一联系,对军粮进行调查摸底,对边远地区,山区部队,通过自取和送货上门的方式进行军粮补充;二是联系省级统筹招标厂家进行扩储,做到准备充分;三是军供人员进入24小时应急值守备战状态,保持通讯畅通,并做好信息报送工作。

目前,军供人员已做好军供突发情况应对准备工作,并严格落实责任,坚决防范“断供、缺供”情况发生,确保部队军粮保障万无一失,打赢这场攻坚战。(陶毅)

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1