今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >拥军优属
雷锋车队开展春节拥军慰问活动
发布日期:2018-02-11 点击数:65
 

  2018年农历春节来临,2月10日上午,铜陵市雷锋车队志愿者协会携手铜陵日报社,组织小记者走进武警铜陵支队某中队军营,开展春节慰问和青少年爱国主义教育活动。

  雷锋车队为部队官兵送去了一批水果、牛奶、饮料等节日物资以及适合官兵阅读的各类书籍,小记者们则准备了丰富多彩的才艺节目进行现场表演,受到了部队官兵的热烈欢迎。慰问结束后,武警战士为小记者们演练了格斗术和军体操等,随后又带领小记者们练习了站军姿、叠军被,参观了营房,在热烈、欢快的气氛中对青少年进行了一次生动的爱国主义教育。

  此次活动充分彰显了铜陵“双拥模范城” 的热烈氛围,进一步弘扬了“民拥军,军爱民”的光荣传统。

                                                                (钟华贵)


(雷锋车队志愿者与小记者合影留念)


 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1