今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
方晓军带队慰问区人武部、铜陵边检站和消防部队官兵
发布日期:2018-02-07 点击数:60
 

2月7日上午,铜官区人大常委会党组书记、主任方晓军带队慰问区人武部、铜陵边防检查站、铜陵消防支队、特勤中队和铜官区消防大队,代表区四套班子和全区人民,向广大指战员致以新春的问候和美好祝福。铜官区委常委、人武部政委牛强参加走访慰问。

方晓军对部队官兵一年来为铜官区的经济社会发展给予的支持和作出的贡献表示感谢。他希望,在新的一年,部队能一如既往地支持地方的建设发展,为铜官区的经济社会发展贡献力量。

驻地部队官兵表示感谢区四套班子领导和人民群众对他们的关心和关爱,将继续关注与支持地方的建设和发展。  (铜官区人大办)


 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1