今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
枞阳心连心爱心协会和跑步协会开展清明节祭扫活动
发布日期:2018-04-02 点击数:262
 

枞阳心连心爱心协会和跑步协会开展清明节祭扫活动


4月1日,枞阳县心连心爱心协会和枞阳县跑步协会联合集体组织赴枞阳墓旗山革命烈士陵园开展清明节祭扫活动。

上午9:30,枞阳县心连心爱心协会和枞阳县跑步协会联合在革命烈士纪念碑前举行了隆重的祭奠仪式,仪式现场国歌嘹亮,队伍整齐肃立,为陵园增添了庄严。

仪式流程依次:国歌奏响,向纪念碑三鞠躬,介绍革命史,向革命先烈敬献花篮,扫墓活动,合影留念。

当天,前来祭扫烈士陵园过往人群络绎不绝,不仅有大人,还有很多小朋友。此次前来祭扫的目的是缅怀先烈,铭记历史,接过先辈旗帜,传承民族精神和爱国热情,在新时代的长征路上,不忘初心,继续前进。




 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1