今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
铜陵军分区领导班子参观市烈士纪念馆
发布日期:2018-04-24 点击数:223
 

铜陵军分区领导班子参观市烈士纪念馆
 

 

4月24日上午,铜陵军分区领导班子一行50多人,专程前往铜陵烈士纪念园,开展传承红色基因,担当强军重任主题教育,参观烈士纪念馆,在烈士英名墙边缅怀革命先烈、重温入党誓词。

掩映在苍松翠柏中的铜陵烈士纪念园绿荫满园、显得格外庄严肃穆。军分区一行在烈士英名墙前,向革命烈士敬献了花篮,全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。面对着鲜红而庄严的党旗,军人们举起右手、紧握拳头,一起重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声响彻山谷,在场的每位同志都接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。

随后,走进铜陵烈士纪念馆,怀着十分崇敬的心情,集体参观了“星火燎原”、“抗日烽火”、“地覆天翻”、“卫国建业”等展厅,接受革命传统教育。纪念馆内,一幅幅珍贵的照片、一件件泛黄的实物,一幅幅革命先辈的年轻照片,在一段段革命故事,人们不时驻足,详细询问,认真倾听,共同追忆铜陵那段可歌可泣的光辉历史,重温铜陵走过的峥嵘岁月。大家参观后都纷纷表示,要从党的诞生、成长、奋斗中汲取精神、智慧和力量,要不忘初心,牢记使命,传承红色基因,担当强军重任,不辜负组织重托,不辜负人民期待。(市烈士纪念园管理处)



 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1