今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
我市第二届“最美双拥人物”网络投票
发布日期:2018-06-20 点击数:139
 

    为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示各条战线支持国防建设、无私奉献的精神风貌以及军民双拥共建的丰硕成果,激发全社会心系国防、支持国防、崇尚英雄的革命情怀,营造“军爱民、民拥军”的良好氛围,我市开展第二届“最美双拥人物”评选活动。

投票规则

一、投票时间。2018年6月20日16:00至2018年6月26日18:00。

二、投票方式和活动规则

1.通过关注“铜陵民政”官方微信,直接在界面正下方 “复退军人”“拥军优属”“拥政爱民”中进行投票,每个微信号只能投一次,每个类别可多选。

2.此次评选分网络评选和评委会评选两个阶段分别进行,网络评选和评委会评选分别按照得票多少的权重计算分值,总分前20名者当选第二届市“最美双拥人物”。

3.本次活动坚持公开公平和自愿的投票原则,不收取任何费用。严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定人员和刷票等弄虚作假行为。对发现上述行为的,可进行举报。电话号码:0562—2882769,电子信箱: tlsmzjyfk@163.com。


 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1