今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
铜陵市委书记李猛率队开展“八一”慰问
发布日期:2018-07-28 点击数:41
 

铜陵市委书记李猛率队开展“八一”慰问

建军节来临之际,7月28日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛率队走访慰问驻铜部队官兵、退役军人和革命烈属代表,向他们致以节日问候,共叙鱼水深情。市党政军领导程双林、刘亚东、李同柱、王永志、朱国荣,市委秘书长马军等分别参加。

在铜陵军分区和驻铜某部,李猛代表市几大班子向广大官兵表示亲切慰问和节日祝福。他说,长期以来,驻铜部队在抓好自身建设的同时,积极参与和支持地方经济社会建设,在各种急难险重任务中冲锋在前,为人民群众生命财产安全提供了坚强保障。希望大家继续传承红色基因,发扬优良作风,练就过硬本领,以实际行动展示新时代军人新风貌。

在烈士家属童诚英、转业士官叶海华、退伍残疾军人徐金龙家中走访时,李猛与他们面对面交流,关切地询问他们的身体、生活和工作等状况。李猛指出,广大复员退伍军人退役不退志、退伍不褪色,在创业创新、推动发展、弘扬社会正能量等方面创造了喜人业绩,展示了革命军人的光荣本色和优秀品质。他要求有关部门带着感情和责任,切实做好退役军人和军烈属的服务保障工作。

李猛表示,市委、市政府将深入贯彻落实习近平强军思想,大力支持国防建设和部队现代化建设,认真落实各项优抚政策,进一步提升双拥共建水平,巩固和发展军政军民团结的良好局面。希望广大官兵、退役军人继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持和参与地方发展,合力谱写新时代军民融合深度发展新篇章,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新贡献。(铜陵新闻网)

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1