今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
向部队官兵和退役军人及家属送上节日问候
发布日期:2018-08-01 点击数:36
 

向部队官兵和退役军人及家属送上节日问候

单向前等开展“八一”慰问

 

 

  7月31日上午,市委副书记单向前,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,分别率队看望慰问驻铜部队官兵、退役军人代表;市委常委、铜陵军分区司令员李同柱,铜陵军分区政委王永志、副司令员朱国荣看望慰问无偿捐献器官退役军人胡晨的家人等;副市长吴强看望慰问退役军人代表。市委秘书长马军参加相关活动。

  在驻铜73843部队、96601部队慰问官兵时,单向前代表市委、市政府向他们送上节日的祝福。单向前说,铜陵是全国、全省双拥模范城市,有着良好的拥军传统,将继续大力支持部队建设。希望广大官兵保持优良作风,练就过硬本领,展示新时代军人优异新风貌。走访慰问退役军人唐全明、章家新、黄青松时,单向前详细了解他们家庭、生活及工作情况,叮嘱他们保重身体,发扬军人的优秀品格,发挥党员先锋模范作用,传承弘扬良好的家训家风,在推动社会发展、维护和谐稳定、创造美好生活中彰显新作为。马军参加慰问。

  邹河先后前往武警铜陵支队、消防支队特勤中队、铜陵边防检查站看望慰问现役官兵,向他们致以节日的问候。邹河指出,各部队多年来一直发扬优良传统,特别是在一些急难任务面前,敢为人先、冲锋在前。要继续保持昂扬的斗志、保持与人民群众的血肉联系,为我市经济社会发展再立新功。

  李同柱、王永志、朱国荣前往枞阳县雨坛镇双丰村看望慰问胡晨的家人,并送上军分区全体干部、战士、职工的关心与祝福,以及爱心募捐所得善款5400元。当日,铜陵军分区机关干部还分别前往枞阳县老洲镇源潭村和姚岗村开展走访活动。

  吴强先后走访慰问退役军人江宝荣、伍先进,认真倾听他们讲述革命历程,关切询问他们的身体状况、家庭生活等情况,鼓励他们不畏当前困难,努力创造美好的明天。(宗合)

 

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1