今天是:
网站首页 组织机构 政策法规 工作动态 双拥典型 拥军优属 拥政爱民 联系我们
 
当前位置:首页 >工作动态
市领导慰问驻铜部队官兵和退伍军人代表
发布日期:2018-07-28 点击数:96
 

市领导慰问驻铜部队官兵和退伍军人代表

张梦生等参加

 

    7月30日上午,市政协主席张梦生率队看望慰问驻铜部队官兵和退伍军人代表。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江,市委常委、副市长鲍次立参加慰问。同日,副市长黄化锋前往铜陵边防检查站慰问边防官兵。

 

  张梦生一行前往驻铜31121部队、73849部队、武警铜陵市消防支队,参战退伍军人周东风、带病回乡退伍军人汪帮荣和杜春发家中,代表市委、市政府送上慰问。张梦生对驻铜部队广大官兵长期以来为铜陵经济社会发展做出的贡献表示感谢。张梦生说,铜陵是全国双拥模范城,长期以来保持着军地融合的优良传统,军民结下了深厚感情。希望各驻铜部队继续与地方紧密合作,为地方发展做出新的贡献,在新时代展现新的风采。在参战退伍军人和带病回乡退伍军人家中,张梦生殷切叮嘱他们保重身体,将军人家庭的良好家风继续传承。

 

  在铜陵边防检查站,黄化锋对边防官兵为我市经济社会发展所做的工作表示感谢,并实地参观了铜陵边检站报检室和指挥中心。他希望边检站官兵保持好传统,为地方发展、建设和谐文明口岸作出新的贡献。(方文婷 邓妍)

 

 

 
单位地址:铜陵市淮河大道北段1号,电话:0562-2882774.备案号:皖ICP备14000098号-1